AWAKE AND ALIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AWAKE AND ALIVE » письма кровью » taste the blood

taste the blood

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

чудесное видео для вдохновения и вместо вступления хд

здравствуйте, прелестные.
вы на очередном пробнике ролевой по дневникам вампира, но, не стоит закатывать глаза и нервно щелкать мышкой по красному крестику, дайте мне пару минут, а выбор остаться со мной или плыть дальше все равно за вами. недавно я начала пересматривать сериал и поняла насколько мне не хватает атмосферы, первых трех сезонов, как я скучаю по многим героям и как хочу вернуть их, тех в кого я влюбилась, а не жалкое оос-шное подобие, коими сейчас пытаются сделать их. я хочу вернуть любимых кола и лекси, дженну и рика, изобель с джоном и конечно многих других. для осуществления замысла мне не обойтись без помощи, поэтому я открыла это тему в надежде найти людей, также истосковавшихся по неповторимой атмосфере любимого сериала. для создания требуют администраторы текстовики, графисты, дизайнер. причем очень хотелось бы чтобы каждый администратор выполнял свою работу качественно. смешно видеть глупые ошибки у текстовика и криво вырезанных героев на шапке у дизайнера. так и я могу : D и огромная просьба не пропадайте. будьте со мной до победного, боритесь и нас точно ждет успех. после принятия обменяемся скайпами или аськой, чтобы всегда быть на связи :з
отправной точкой мы возьмем, вероятнее всего второй сезон с последующим неканончным развитием. ибо бреда мне хватит и в сериале. я бы хотела выбрать для игры активный мастеринг. т.е. мастер имеет право вмешать в сюжетный квест, допустим со следующим сообщением "ветка над головой героев хрустнула и на секунду отвлекла демиана, мелисса поняла, что это её единственный шанс на спасение и кинулась в атаку" и эпизодическую систему. но все это чуть более подробно мы обсудим с администраторами.
о себе: администратор практически универсал, основная стезя - текст, но не гнушаюсь и пиара с конкурсами и развлечением игроков. начинающий графист. на ролевых около пяти лет. за примерами вы можете обратиться ко мне в лс и я с превеликим удовольствием вам их предоставлю.
возможно я много опустила в своем сумбурном опусе, так что задавайте вопросы. я не такая страшная, как могло показаться)

p.s. пейринги выбирают игроки, но так как мы играем со второго сезона, логично что делены и кларолайн пока и в помине нет.
p.s. 1. я не против канонов в амс, выполняете свою работу имеете право занять желаемого персонажа. однако, елену пока не придерживаю, отдам её только дизайнеру, ибо лакомая роль.

придержанные роли
кэтрин пирс за любовница сатаны
ребекка майклсон за мориарти
деймон сальваторе за damon s.
керолайн форбс за даэточудо

придержанные внешности:
Luke Pasqualino и Kaya Scodelario за пламя

0

2

доброго времени:3
очень заинтересовала ваша задумка, особенно идея о том, что бы начать играть со второго сезона, потому что этот невообразимый бред, что творится в сериале сейчас переносить, мягко говоря, трудно. на ролевых я около пять лет, были небольшие перерывы, но у кого их не было? админом или модером на данный момент нигде не числюсь, хотелось бы найти одну ролевую и посвятить ей все свое время. графист из меня никакой - вершина моего мастерства мувик с какого нибудь видео, а вот пишу вроде неплохо.
на должность админа не претендую, так как опыт маловат, да и по складу характера я скорее исполнитель, чем руководитель, поэтому была бы рада стать модератором и помогать проекту по мере сил и возможностей.
на счет роли это будет или неканонический вампир, в этом случае хотелось бы обсудить его историю и возможность вписать в сюжет, или же кто-то из канонов, больше всего импонирует реббека или лекси.
из написанного могу предложить только примеры постов:

0

3

мориарти
добрых суток и вам с:
я безмерно счастлива, что вас заинтересовала моя заявка, ибо, как вы правильно заметили, мои мозги просто отказываются воспринимать весь тот бред, который выливают ушатом сценаристы на телезрителей : D
посты у вас чудеснейшие и я буду рада, если вы присоединитесь ко мне, поэтому регистрируйтесь)
p.s. по поводу роли нужно будет обсудить с игроками, хотя не думаю, что будут сильно против. в любом случае, если что мои объятия всегда готовы для вас :з

0

4

любовница сатаны, рада, что понравились мои посты:3
надеюсь, что мы сработаемся. собственно тут, готова к труду и обороне :love:

0

5

мориарти
я в этом уверена с:
дала права, жду вас в обсуждении :з

0

6

Понравилась идея, что сюжет начнется со второго сезона. Придержите Дэймона за мной.

0

7

: )
добрых суток)
пост + связь, и шикарнейший злодей за вами :з

0

8

доброго времени суток.
очень… нет, даже очень-очень заинтересовала ваша задумка.
мой мозг уже категорически отказывается воспринимать как и сериал, так и ролевые по этому чудному мир а как хорошо начиналось-то
осмелюсь предложить свою помощь.
график я слабый, старый и немощный. поэтому, может и потяну что-то маленькое и простенькое… но не более.
пока не претендую на роль администратора. руководитель из меня не очень хороший.
от себя могу обещать пиар, помощь с техническими вопросами и помощь с текстом… может и безумных идеек пару тройку подкину )
из текста могу предложить только примеры каких никаких, но постов.
если в этом будет необходимость, могу скинуть примеры и графики.

0

9

пламя
прекрасного вечера и вам с:
я вас очень хорошо понимаю, моя слабая психика тоже не выдерживает того бедлама, что сценаристы называют динамичной сюжетной линией)
ваш пост просто великолепен, капитан Крюк *-*
поэтому сочту за честь ваше присоединение к нашей команде)
а с графикой разберемся чуть позже, так что можете смело регистрироваться)

0

10

0

11

доэточудо
добрых суток, чудесная)
реакция вашего парня очень схожа с моей при просмотре сцен кларолайна и делены)
кэрушку пока держу и жду поста *о*

0

12

доброй ночи, уважаемые
божечки, я увидела, что за кем-то придержана внешность паскуалино
можно ли поинтересоваться, не хочет ли человек, придержавший внешность, найти себе пару?
ну или просто хотелось бы узнать задумки на вашего персонажа
я не могла пройти мимо
это же люк
*__*

0

13

доброго времени суток )

лед написал(а):

можно ли поинтересоваться, не хочет ли человек, придержавший внешность, найти себе пару?

думаю, всегда приятно найти близкого человека *о*

лед написал(а):

ну или просто хотелось бы узнать задумки на вашего персонажа

здесь, думаю, все сложно.
основной сюжет еще только начинает формироваться
однако, могу сказать точно, что прекрасный люк будет оборотнем с весьма специфичными замашками
в принципе, я не против обговорить все более подробно в более… хм. интимной обстановке хдд
можете зарегистрироваться здесь… или стучитесь сразу в асю, если есть желание (694755481)
только… сегодня еще раз выйду в интернет не раньше 7 по московскому
сборы, будь они не ладны хдд

0

14

хей-хей, ребят, а вы не открываетесь, да? :с

0

Вы здесь » AWAKE AND ALIVE » письма кровью » taste the blood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно