чудесное видео для вдохновения и вместо вступления хд
здравствуйте, прелестные.
вы на очередном пробнике ролевой по дневникам вампира, но, не стоит закатывать глаза и нервно щелкать мышкой по красному крестику, дайте мне пару минут, а выбор остаться со мной или плыть дальше все равно за вами. недавно я начала пересматривать сериал и поняла насколько мне не хватает атмосферы, первых трех сезонов, как я скучаю по многим героям и как хочу вернуть их, тех в кого я влюбилась, а не жалкое оос-шное подобие, коими сейчас пытаются сделать их. я хочу вернуть любимых кола и лекси, дженну и рика, изобель с джоном и конечно многих других. для осуществления замысла мне не обойтись без помощи, поэтому я открыла это тему в надежде найти людей, также истосковавшихся по неповторимой атмосфере любимого сериала. для создания требуют администраторы текстовики, графисты, дизайнер. причем очень хотелось бы чтобы каждый администратор выполнял свою работу качественно. смешно видеть глупые ошибки у текстовика и криво вырезанных героев на шапке у дизайнера.так и я могу : Dи огромная просьба не пропадайте. будьте со мной до победного, боритесь и нас точно ждет успех. после принятия обменяемся скайпами или аськой, чтобы всегда быть на связи :з
отправной точкой мы возьмем, вероятнее всего второй сезон с последующим неканончным развитием.ибо бреда мне хватит и в сериале.я бы хотела выбрать для игры активный мастеринг. т.е. мастер имеет право вмешать в сюжетный квест, допустим со следующим сообщением "ветка над головой героев хрустнула и на секунду отвлекла демиана, мелисса поняла, что это её единственный шанс на спасение и кинулась в атаку" и эпизодическую систему. но все это чуть более подробно мы обсудим с администраторами.
о себе: администратор практически универсал, основная стезя - текст, но не гнушаюсь и пиара с конкурсами и развлечением игроков. начинающий графист. на ролевых около пяти лет. за примерами вы можете обратиться ко мне в лс и я с превеликим удовольствием вам их предоставлю.
возможно я много опустила в своем сумбурном опусе, так что задавайте вопросы. я не такая страшная, как могло показаться)
p.s. пейринги выбирают игроки, но так как мы играем со второго сезона, логично что делены и кларолайн пока и в помине нет.
p.s. 1. я не против канонов в амс, выполняете свою работу имеете право занять желаемого персонажа. однако, елену пока не придерживаю, отдам её только дизайнеру, ибо лакомая роль.
придержанные роли | придержанные внешности: |